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mercoledì 1 luglio 2015

Spaghetti alla chitarra zucchine e stracchino

Questa ricetta nata per caso..con quello che quel giorni avevo in frigo e allora prendete appunti ....molto facile e con pochi ingredienti



Ingredienti per 4 persone: 
500 gr di pasta fresca tipo spaghetti alla chitarra ,
4 zucchine,
250 gr di stracchino, 
Un pizzico di sale,
Grana grattugiato qb,
Olio per friggere le zucchine,
Mezzo bicchiere di vino bianco,
Pepe nero qb.

Procedimento :
Tagliare le zucchine a rondelle , salare e friggere in padella con un poco di olio, una volta fritte mettere nella stessa padella lo stracchino e lasciare che si sciolga per bene a fuoco basso, girando con un cucchiaio di legno per amalgamare il tutto. Sfumare con il vino, aggiungere un pizzico di pepe nero. Mettere a bollire una pentola con abbondate acqua salata. Una volta portata a bollore , immergere la pasta fresca e lasciarla pochi secondi perché dovrà finire di cuocere direttamente in padella con il condimento. Quindi con un forghettone prendere la pasta e trasferirla nella padella, allungare con un poco di acqua di cottura e lasciare che finisca di cuocere a fiamma bassa. Rifinire con grana grattugiato e un altro pizzico di pepe nero. Servire. 

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