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mercoledì 4 marzo 2015

Confettura di pesche aromatizzata alla cannella

Confettura di pesche aromatizzata alla cannella diversa dalla solita confettura...molto buona e particolare


Dose per 4 vasetti da 200 ml
Ingredienti: 1000 gr di pesche intere,
600 gr di zucchero,
succo di 1 limone,
Cannella a stecche qb
Procedimento:
Mettere in una pentola capiente le pesche prive di buccia e nocciolo e tagliate a tocchetti con lo zucchero e il succo di limone. Lasciare riposare tutta la notte, anche in frigo. Il giorno dopo mettere sul fuoco e cuocere per almeno 1 ora e mezza, comunque fino a quando risulterà un composto abbastanza denso. Per capire se la vostra confettura è pronta fare la prova del piattino (mettere un piattino nel freezer per 30 minuti, durante la cottura prendere con un cucchiaino un poco di confettura e metterla sul piattino, a questo punto se inclinando il piattino la vostra confettura dovesse scivolare pian piano o nulla allora è cotta). Mettere nei barattoli precedentemente sterilizzati, prima di chiudere mettere a piacere una mezza stecchetta di cannella, chiudere e capovolgere il barattolo per creare il sottovuoto facendolo raffreddare avvolto in un canovaccio almeno per tutta la notte.

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